お菓子作りなどをやってみた。
生姜のジャム(これも自作)を混ぜ込んだ、クルミ入りのブラウニーを
焼いてみました。
思ったより火の入りが悪くて、予想外に長い時間焼いてみました。
写真は、ケーキクーラー代わりのガス台の枠に載せ、ケーキの粗熱を取っ
ているところ。
一見、焦げっぽくないことにほっとしています。
生姜のジャム(これも自作)を混ぜ込んだ、クルミ入りのブラウニーを
焼いてみました。
思ったより火の入りが悪くて、予想外に長い時間焼いてみました。
写真は、ケーキクーラー代わりのガス台の枠に載せ、ケーキの粗熱を取っ
ているところ。
一見、焦げっぽくないことにほっとしています。
コメント